Simmons le gana a Lebron batalla de triple-dobles

Filadelfia

Ben Simmons superó a LeBron James en una batalla de triple doble para llevar a los 76ers de Filadelfia a su 13ra victoria consecutiva, su mayor racha en seis años, 132-130 sobre los Cavaliers de Cleveland el viernes por la noche.

Con un rumor en la ciudad sobre los Sixers que no se ha sentido desde los días previos al Proceso, lograron una ventaja de 30 puntos sobre los Cavs en la primera mitad y anotaron 78 puntos en el descanso.

Simmons tuvo 27 puntos, 15 rebotes y 13 asistencias. James tuvo 44 puntos (17 de 29 disparos), 11 asistencias y 11 rebotes, llevando a los Cavaliers al borde de una épica remontada.

Los Sixers (49-30) se movieron al tercer lugar en la Conferencia del Este sobre los Cavaliers (49-31).

Quizás los Cavs estaban cansados?de recuperarse de una desventaja de 17 puntos para ganar el jueves contra Washington. Cualquiera que sea el motivo, estuvieron en un punto muerto desde el principio: James incluso falló un donqueo.

James recordó de repente en la segunda mitad que necesitaba mostrar sus cosas para su posible pretendiente de verano. Tuvo la oportunidad de empatar el juego cuando recibió una falta en un intento de triple con 1.9 segundos por jugar. Anotó el primero, falló el segundo y su fallo a intencional en el tercero falló cuando los Cavs intentaron tapear sobre la bocina.

BOSTON 111
CHICAGO 104

(AP) Boston

Greg Monroe salió de la banca y anotó 19 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, y los Boston Celtics derrotaron a los Chicago Bulls 111-104 el viernes por la noche.

Es el segundo triple-doble de la carrera de Monroe. Jaylen Brown terminó con 32 puntos y cuatro rebotes, el total de puntos más alto de su carrera.

Con Al Horford y Jayson Tatum en la noche libre para descansar, Boston se metió en su banquillo contra un equipo de Chicago que es uno de los peores de la NBA.

Chicago lideró por hasta 11 en la primera mitad antes de que Boston lo recortara a 58-55 a la mitad. Pero los Celtics superaron a los Bulls 56-46 en los dos últimos cuartos.

Sean Kilpatrick lideró a los Bulls con 24 puntos. Lauri Markkanen agregó 20 puntos y cinco rebotes.

TORONTO 92
INDIANA 73

(AP) Toronto

Serge Ibaka anotó 25 puntos, DeMar DeRozan tuvo 12 y los Toronto Raptors vencieron a los Indiana Pacers 92-73 el viernes por la noche, consiguiendo el primer lugar en la Conferencia Este por primera vez en la historia del equipo.

Jakbo Poeltl anotó 10 puntos cuando los Raptors establecieron récords de franquicia para victorias en una temporada (57) y victorias como locales (33).

Kyle Lowry tuvo nueve puntos y nueve asistencias, y Jonas Valanciunas añadió 12 rebotes para Toronto, que nunca estuvo detrás en su novena victoria consecutiva en casa ante los Pacers. Indiana ganó por última vez al norte de la frontera el 1 de marzo de 2013.

Indiana llegó después de completar una barrida de la temporada sobe el campeón reinante de la NBA, Golden State, con una victoria en casa de 126-106 el jueves por la noche. Sin embargo, los Pacers se rezagaron en un primer cuarto con problemas de tiros y nunca se vieron seriamente en lucha en este.

Glenn Robinson III anotó 12 puntos y Trevor Booker tuvo 11 para los Pacers. Indiana encestó 26 para 87 (29.9 por ciento) y estableció mínimos de la temporada en puntos, lances de campo anotados y porcentaje de tiros de campo.

DETROIT 113
DALLAS 106

(AP) Detroit

Reggie Jackson anotó 12 de sus 24 puntos en el último cuarto y el tiempo extra mientras los Pistons de Detroit vencieron 113-106 a los Dallas Mavericks el viernes por la noche.

Andre Drummond agregó 19 puntos y 16 rebotes para los Pistons, que tuvieron seis anotadores en cifras dobles.

Johnathan Motley lideró a los Mavericks con los máximos de carrera de 26 puntos y 12 rebotes.

Detroit se adelantó 101-98 con un minuto por jugar en el tiempo regular, pero el entrenador de Dallas, Rick Carlisle, mantuvo a los abridores Harrison Barnes, Dwight Powell y Dennis Smith Jr. en el banquillo. Luke Kennard falló un triple para asegurar y después de que Dallas perdió el balón, Jackson falló un tiro que lo hubiera convertido en un juego de cinco puntos con 30 segundos por jugar.

Motley empató el marcador con un triple con 10.1 segundos por jugar y el lance sobre el timbre de Jackson rebotó en la parte delantera del aro.

CHARLOTTE 137
ORLANDO 100

(AP) Orlando

El reserva Malik Monk anotó 26 puntos, Frank Kaminsky agregó 21 y los Charlotte Hornets derrotaron al Orlando Magic 137-100 el viernes por la noche.

Marvin Williams anotó 18 puntos y Dwight Howard anotó 16 puntos y 17 rebotes para los Hornets, que detuvieron una racha de cuatro derrotas. Charlotte lideró por 24 puntos a los dos minutos del segundo cuarto y empujó la ventaja hasta 45 en la segunda mitad a pesar de haber puesto a todos los titulares en el banquillo para el período final.

DJ. Augustin lideró a Orlando con 19 puntos y Marreese Speights tuvo 14 para el Magic, que destacó a cuatro jugadores de su lista de la Liga G en el juego. Tres de ellos, Khem Birch, Jamel Artis y Rodney Purvis, cada uno tuvo 12 puntos.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful