Renacimiento triunfa en segundo partido de la final Basket Inter Colegial‏

Segundo-juego-final-intercolegial

El estelar Jeremy de Jesús explotó con 41 puntos y seis asistencias guiando al colegio Renacimiento a una apretada victoria 110-105 sobre el colegio Santa Rosa de Lima colocándose a un triunfo de conquistar el Segundo Torneo de Baloncesto inter colegial dedicado al empresario Otto Conce y al vice ministro Enmanuel Trinidad en opción a la copa Plátano Celular.

De Jesús estuvo imparable a la ofensiva anotando canastos de diferentes ángulos de la cancha que fueron determinantes en la segunda victoria al hilo de la serie final pactada al mejor de tres encuentros.

La primera mitad fue dominada 56 por 43 por el colegio Santa Rosa de Lima  con una labor combinada de Ricardo Hidalgo y Jerison Benzán.

El Renacimiento descontó una ventaja de 10 puntos en los últimos tres minutos con una excelente defensa presionante en toda la cancha cortando varios balones que terminaron en canastos.

Un canasto de tres puntos de Jeison Núñez con el marcador igualado a 105 restando 29 segundos fue decisivo en la victoria del equipo azul del colegio Renacimiento.