Luguelin Santos avanza a la semifinal de los Juegos de Río

SANTO DOMINGO. Con un tiempo de 45.61, Luguelin Santos se sembró en la semifinal de los 400 metros planos, en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, 2016.

Luguelin-Rio

Al entrar a la última curva de los 100 metros, Santos comenzó a tomar el liderato de la semifinal, hasta el punto que le dio tiempo de mirar hacia atrás en par de ocasiones a los demás corredores, en la prueba de los 400 metros, que cerró el primer día de competencia del atletismo.

El heat, que fue el número 3, lo ganó el surafricano Wayde Van Niekerk, uno de los favoritos al podio, cronometró 45.26 y Javon Francis, de Jamaica detuvo el reloj en 45.88, para ser los tres clasificados a la semifinal.

El velocista dominicano ganó medalla de plata en los pasados Juegos Olímpicos de Londres, 2012.

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful